Яра Грейджой из Игры престолов : Есть такие люди — пансексуалы

Aктрисa Джeммa Вeлaн пoдeлилaсь с «КП» впeчaтлeниями от съемок 7-го сезона и раскрыла секрет сексуальной ориентации своей героини.

Новая порция серий «Игры престолов» подходит к концу, устанавливая новые мировые рекорды по количеству просмотров. Одна из самых ярких героинь седьмого сезона ответила на вопросы «КП».

- Все после откровенных сцен в шестом сезоне только и говорят, что об ориентации вашей героини… Яра — лесбиянка или бисексуал?

— Я не думаю, что она бисексуалка. Есть такие люди — «пансексуалы». Это означает, что человеку вообще не важно, кто перед ним по ориентации, а важно именно, что это за человек внутренне, что он из себя представляет. И если это интересный, сильный герой, то к такому персонажу появляется сексуальное влечение. В этом ее дух. Яра просто открытый человек, и эта пансексуальность прекрасно вписывается в ее характер.

- Теперь Яра открыта для Дейнерис?

— Я полагаю, что мы очень похожи друг на друга. Мы как будто тестируем на храбрость друг друга, мы привлекаем друг друга. Не обязательно в сексуальном смысле.

- Вы бы хотели, чтобы что-то было между ними?

— Мы прекрасно ладили с Эмилией (Кларк. Играет Дейнерис. — Ред.) на съемках, нам нравится работать друг с другом. Так что может быть! Я не знаю! Это решают сценаристы.

- Каковы были ваши ощущения от съемок в морских сражениях?

— Что интересно, во всех этих сценах у нас не было возможности потренироваться должным образом вести бои, на это не было времени. Ты отрабатываешь сцены в большой палатке с матами и с каким-нибудь спарринг-партнером, который боится нанести тебе травму и двигается достаточно медленно. А потом вдруг наступает день съемки, и ты оказываешься на скользкой палубе, ночью, в компании с хорошо обученными статистами, которые на самом деле являются переодетыми каскадерами. Они знают, что делают, и делают это прекрасно. И кроме них вокруг еще куча народа. Потом тебя обдают водой — это впервые попробовали в этом году. Тебя обстреливают из ружья горящими угольками, потому что по сценарию корабль во время сражения начинает гореть. Тебя не предупреждают о том, когда это должно случиться. Это выглядит эфектно, но все мы в результате получаем небольшие черные или красные ожоги. Очень трудно оставаться в образе, когда тебе в голову попадает огонь. И ты уже благодарен, что тебя предварительно облили водой. А к концу съемочного дня возвращаешься домой и понимаешь, что это было чертовски здорово — несмотря на следы от угольков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Индии задержали мужчин, которые «слили» в Сеть сценарий серии «Игры престолов»

В Индии полиция задержала четверых подозреваемых в воровстве сценария четвертой серии «Игры престолов» в том числе. Задержанными оказались сотрудники одной из компаний, которая занималась распространением новых серий через мобильное приложение. У них был доступ к сериям, которые еще не вышли в эфир.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.